首页>招生>招生常见问题
MBA录取
发布时间:2013-07-19  点击数:2939  

1、怎样才知道我是否已被录取?

答:一志愿考生请登陆中国政法大学MBA教育中心MBA招生系统,查询自己的拟录取状态,“未公布”表示尚未公布结果,“已通过”表明已经被我校拟录取,“未通过”表示未被我校录取,请及时联系其他院校的调剂。调剂考生请登陆研究生招生信息网查询是否被拟录取,如院校发出拟录取通知后,需要本人在网上操作确认拟录取,方能确定本人被录取。

2、录取后我的成绩如何查询?

答:登陆中国政法大学研究生院复试成绩查询系统即可查询成绩。

3、纸质版的录取通知书什么时候能够获得?

答:考生请在5月中下旬登陆中国政法大学研究生院填写获取录取通知书的方式后,6月中旬,待所有考生政审通过后,开始按照考生的要求方式发放纸质版录取通知书。

4、学费什么时候缴纳?

答:学费在拟录取状态后预交一部分,此部分比例每年不同,请查阅网站通知。入学后缴纳第一年的学费扣除预交部分的余额,第二年开学时缴纳剩余部分学费。

5、我可以申请助学贷款么?

答:可以,详情查阅助学贷款说明。