首页>招生>招生动态
2017年中国政法大学MBA非全日制专场调剂复试(笔试)通知
发布时间:2017-03-27  点击数:2056  

一、复试资格

        报考我校MBA非全日制(定性)调剂考生复试资格

调剂考生凡是分数达到国家A类地区分数线(总分170分,外语42分,综合84分)的,中国政法大学MBA教育中心在线报名系统内复试资格审核通过的,我校将通过报名系统和短信通知参加复试。

注:请考生查阅MBA考生报名系统中复试资格状态,如为已通过可直接按时参加,如未通过,不能参加我校的复试。请各位考生保持手机、电话的畅通,以便MBA中心及时准确地与你联系。

 

二、复试笔试时间和地点

        日期:201746

     地点:中国政法大学研究生院(学院路校区)

三、复试笔试具体安排

       1、复试考生报到提交资料审核时间:下午13::00 —— 13:30

             资料审核地点:中国政法大学研究生院东门 科研楼B705

        2、参加笔试考生进入考场时间: 1345——1355

             笔试考场地点:中国政法大学研究生院  科研楼B705

四、笔试内容

       笔试包括外语听力测试、政治笔试两部分。

         1、外语听力考试:

       (1)考试时间:下午14:00——14:30

       (2)考试形式:闭卷,选择题和填空题。

          2、政治笔试:

        (1)笔试时间:下午14:40——16:10

        (2)笔试形式:闭卷主观题(简答和论述)。

        (3)参考范围:2016-2017时事热点问题、十八大六中全会报告、2017政府工作报告

 

五、复试注意事项

1、所有参加复试的考生须在我中心报名系统(网址:http://mbaoa.cupl.edu.cn/apply/login)填写《中国政法大学2017MBA考生复试申请书》并提交,提交时间截止至20174512:00经过信息审核后(注意:经过审核后才能出现pdf下载界面),及时下载PDF版本《复试申请书》,打印并签字。在复试报到时提交,我校将以收到《复试申请书》签字纸质版为考生最后参加复试的重要依据。

2、《复试申请书》中的报考类型(非全日制、定向)一经提交不再修改,请考生慎重选择。

3、资料审核时需提交的材料:

1)复试申请书(一份),个人签名有效。

2)准考证复印件(一份)

3)《教育部学历证书电子注册备案表》或者《中国高等教育学历认证报告》复印件

4)缴纳复试费用:人民币100元整。

4、中国政法大学研究生招生信息网上下载打印《体检表》(见附件一,须填写封皮并贴一寸免冠照片,体检事宜另行通知

5、考生提交的所有材料的复印件等复试所需资料,均需存档备案,考生不得以任何理由索回。

6、笔试时,请考生携带身份证提前半小时进考场,迟到15分钟取消复试资格。

 

附件一体检表