首页>招生>招生动态
关于2018级MBA拟录取考生待办相关事项的通知
发布时间:2018-04-04  点击数:5453  

各位拟录取考生,你好!

中国政法大学MBA教育中心欢迎你的加入!

一、拟录取阶段各位考生需完成的事项

1.录取类别为定向就业的考生:

要求签订《中国政法大学硕士学位研究生定向协议书》(附件一下载),一式三份签字盖章后交至我中心;不将户口、档案转至学校,毕业时回原定向就业培养单位就业,学校不予派遣。

2.录取类别为非定向就业的考生:

要求人事档案必须调至我中心、户口自愿转。毕业时享受应届毕业生待遇,可签订三方协议派遣。调档函已于复试时发放给考生,考生凭调档函到档案所在单位调档。

户口转入我校需考生本人携带录取通知书前往户籍所在地派出所办理户籍迁移手续。鉴于录取通知书将于6月初发放,户籍迁移证明有效期为一个月,考生最好在八月中下旬办理迁移手续。

3.所有考生需提交《现实表现鉴定》

所有考生需在本人所在单位(有独立人事权)或存档单位开具《现实表现鉴定》(附件二下载),原则上要求盖所在单位党委章或者存档单位档案管理章。若无法提交《现实表现鉴定》,可至本人户籍所在地派出所开具《无犯罪记录证明》代替。

二、相关要求

请拟录取考生于4月30日前将定向协议书、人事档案及《现实表现鉴定》寄送到我中心。

邮寄地址:中国政法大学(海淀区西土城路25号学院路校区)MBA教育中心,综合科研楼B709办公室,邮编:100088

现场提交地址:中国政法大学学院路校区综合科研楼B709

温馨提示:为了防止重要材料丢失,档案、协议等一律请使用中国邮政EMS寄送。

咨询电话:(工作日08:30-11:30,14:00—17:00)

1.培养方式、分班咨询招生工作部:58908536/87

2.档案、户口、党团关系、现实表现鉴定等事项请咨询学生工作部:58908537蒋老师


附件:

1.中国政法大学硕士学位研究生定向协议书(定向培养考试下载)/resource/upload/upkimg/2018/0404/20180404113911_69873.doc

2.现实表现鉴定固定模板(所有考试下载)/resource/upload/upkimg/2018/0404/20180404113926_50159.pdf



中国政法大学MBA教育中心

                                          2018年4月3日